교회소식

오병이어교회의 은혜로운 소식을 전해드립니다.

교회소식 애정남 1탄 엘리베이터 이용 시 지켜야할 것

페이지 정보

작성자 no_profile 담희아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.117.106) 댓글 7건 조회 7,583회 작성일 12-04-04 15:58

본문

{이미지:0}

오늘은 교회 엘리베이터를 이용시 지켜야할 것에 대해 애매한 것을 정해드리겠습니다.
먼저 엘리베이터를 이용할 수 있는 경우는 언제이냐??
딱 정해드립니다잉~잘 들으세용잉~

[기본법칙#1]엘리베이터를 이용할 수 있는 경우

연령대이용가능 비고
8세~30세4계의 층을 올라가거나 내려갈 때 이용가능지하 1층 → 지상 4층 이용가능, 지상 1층 → 지상 4층 이용 불가!!!
31세~40세3계의 층을 올라가거나 내려갈 때 이용가능지하 3층 → 지상 1층 이용가능, 지하 1층 → 지상 2층 이용 불가!!!
41세~50세2계의 층을 올라가거나 내려갈 때 이용가능지하 3층 → 지하 1층 이용가능, 지하 1층 → 지상 1층 이용 불가!!!
51세 이상언제든지 엘리베이터 이용 가능경로우대

※ 예외사항#1 : 10Kg 이상의 무거운 물건을 들었다!!

이때는 1층을 올라가거나 내려갈때도 탈수있습니다잉~~
예를 들어 유모차를 끈다!! 무거운 방송장비를 날라야 한다!! 아이를 안고 가고 있다!!
이때는 이용가능합니다잉~~※ 예외사항#2 : 본인이 환자다!!! 이때도 이용 가능합니다.
엘리베이터 안에서 환자연기를 환상적으로 할 수 있다!!! 이때도 인정은 해드립니다잉~
단, 걸리시면 어떠한 가혹행위가 벌어질지 모릅니다잉~ 조심하세요잉~

본인이 걸을 수 있으면 걸으세요잉~ 건강에도 그게 더 좋습니다잉~~
자 오늘부터 딱 이렇게 정한겁니다잉~~

추천0

댓글목록

박정의님의 댓글

no_profile 박정의 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.117.106) 작성일

정완이 형은 '불편한 진실'에. ㅋㅋㅋ
0~7세도 정해 주세요. ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내려갈 때랑 올라갈 때랑 기준이 달라도 좋을거 같아요. ㅋㅋㅋ