교회소식

오병이어교회의 은혜로운 소식을 전해드립니다.

천국문지옥불

페이지 정보

작성자 no_profile 담희아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.♡.117.106) 댓글 6건 조회 6,255회 작성일 12-09-06 17:30

본문

오병이어교회(구 중원교회) 소하성전 지하1층 해피홀
2012년 5월 27일(주)부터 격주 공연~2013년 1월 27일 공연
시간: 오후 6:00~7:30
문의전화: 02) 899-9185, 070-8671-5599

추천0

댓글목록

은정♥UNI님의 댓글

no_profile 은정♥UNI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.28.121) 작성일

전도의 기회로 삼으면 좋겠네요^^ 기도회나 예배가 아니라 불신자들이나 초신자들에게 부담 되지 않고 정말 좋은 것 같아요~ 친구 가족 이웃들 초대해 보세요!!!

좋은사람1님의 댓글

no_profile 좋은사람1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.230.32) 작성일

요번주네요. ㅋㅋㅋ 아자아자 모두들 힘내세요. 배우와 스텝 모두에게 성령충만이 있기를 중보할께요.

민주주의님의 댓글

no_profile 민주주의 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.230.32) 작성일

요번주 천국문으로 인도하는 것을 목표로 태신자들을 놓고 기도했는데 태신자들 함께 갈 수 있도록 응원해주세요.