이야기나눔

하나님을 사랑하고 이웃을 사랑하는 오병이어교회입니다.

묻고답하기 노트북에서 실시간 방송 실행이 안됩니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 장현정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 4,757회 작성일 15-02-10 04:57

본문

안녕하세요.

새벽기도를 실시간 방송으로 드리려고 했는데 실행이 안됩니다.

오류 화면 첨부 드립니다.

해결 방안 안내 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글목록

담희아빠님의 댓글

no_profile 담희아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확인 결과 잘 나오고 있습니다. 아래 내용을 점검해주세요.
- 새벽기도 실시간 영상은 4시 50분~5시30분까지 방송하고 있습니다.
- 이전 새벽기도 영상은 '인터넷방송 > 새벽기도' 이용하세요
- 스마트폰으로 오병이어교회를 검색하셔서 설치하시면 스마트폰으로도 실시간 영상을 보실 수 있습니다.

오병이어지기님의 댓글

no_profile 오병이어지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위의 답변에 덧 붙이자면 위의 화면은 홈페이지 상에는 live화면이 나타나지만 아직 예배하는 곳에서 중계를 시작안한 경우 나타납니다
화면이 안나온다면 예배시간 바로전에  위의 오류화면에서 홈피 메인화면으로 나간다음 다시한번 LIVE 버튼을 눌러 실행해 주세요
위의 화면에서  계속있으면  중계가 시작된다 해도 화면이 자동으로 나오질 않습니다..꼭 다시한번 LIVE 하면을 실행해 주세요.
해보시고 안되시면 덧글 달아주세요..