은혜나눔

하나님께 받은 은혜를 나눕니다!

QT 왜 울고 있느냐

페이지 정보

작성자 no_profile 중원지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 6,912회 작성일 11-06-30 10:21

본문

왜 울고 있느냐
오늘도 같은 죄에서 넘어졌기에
그렇게 죄 책감에 쓰러져 울고 있구나

왜 울고 있느냐
...오늘도 나와 함꼐 동행하기 원했으나
그러지 못함으로 자책하며 울고 있구나

왜 울고 있느냐
너도 모르게 자꾸만 교만하여 지는
너의 마음때문에 괴로워 울고 있구나

왜 울고 있느냐
자꾸 유혹에 쓰러지고 죄를 짓게 되어
연약한 네 자신때문에 속상해 울고 있구나

왜 울고 있느냐
내가 너를 씻겨 주었음에도 자꾸만 더러운 모습으로
내 앞에 오는 것이 부끄럽고 미안해서 울고 있구나

울지 말아라, 내 아이야
네가 나를 향해 나아오려는 마음을
내가 알고 있단다

네가 연약한 너의 육신으로 인해 괴로워 하고 있음을
내가 알고 있단다

네가 나를 닮아가려고 수백번, 수천번
노력하고 있음을 내가 알고 있단다

네가 나를 사랑하고 있는 마음을
내가 알고 있단다

나도 너를 사랑한단다
내가 너를 죄로부터 지킬 것이며
내가 너를 악한 영으로부터 지킬 것이며
내가 너의 약한 육신에 힘을 줄 것이며
내가 너의 쓰러진 영혼에 손을 내밀어 붙잡아 줄 것이며
내가 너로 하여금 길을 잃지 않도록 붙들어 줄 것이란다

눈물을 닦아라, 내 아이야
너의 마음을
내가 다 알고 있단다.

--------------------------------------------
출처 : 페이스북하는 기독교인 모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.