교회소식

오병이어교회의 은혜로운 소식을 전해드립니다.

52교회뉴스 [성탄절이웃초청] 행복한 부부 세미나

페이지 정보

작성자 no_profile 오이지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.♡.80.1) 댓글 0건 조회 5,255회 작성일 17-12-10 00:26

본문

"갈등없는 행복한 부부 세미나"

일시 : 2017년 12월 16일(토)

시간 : 오후 2시 ~ 5시

장소 : 3층 본당

주최 : 3,5,8,9,10 교구

시간표

1부 작은음악회

2부 갈등없는 행복한 부부세미나(강사 : 이병준 목사)

태신자를 초청하여 전도할 수 있는 올해 마지막 절호의 찬스!

부부의 행복은 가정행복의 시작!

갈등없는 부부란 과연 어떤 부부인지 부부세미나 전문강사이신 이병준 목사님을 모시고

여러분 가정의 행복을 시작하세요!

Q) "우리 부부는 부부싸움 한번 안했는데 와도 되나요?" 

A) "네! 오시면 지금처럼 평생 행복한 관계 유지하실수 있어요"

Q) "우리 부부는 너무 늙었어요 그냥 이렇게 살래요"

A) "아닙니다! 이번에 오셔서 남은 여생 평생 행복한 부부관계 만들어가세요~"

Q)"이런거 들어도 별루 변화도 없고 감흥도 없더라구요"

A)"아닙니다. 기도로 준비하고 있으니 반드시 변화될거에요!"

Q)"저는 아직 결혼전인데 가도 될까요?"

A)"지피지기 백전백승! 부부관계를 알고 부부가 되시면 더욱 행복해지실거에요 꼭 오세요"

1부순서에는 성탄절 작은 음악회도 준비했으니 성탄절 분위기 만끽아시면서 부부세미나를 통해서

부부관계도 점검하는 복된 시간이 될것입니다.

성탄절 태신자들을 교회로 초청하여 전도할 수 있는 너무도 좋은 너무나 편안한 너무도 괜찮은 주제로 준비하였으니

성도여러분들의 많은 참여와 기도 부탁드립니다!

"갈등없는 부부세미나로 오세요~~~~" 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.