행사영상

다사다난한 오병이어교회의 행사영상

홍보 중원뉴스 제1회

페이지 정보

작성자 no_profile 담희아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 5,209회 작성일 12-01-14 23:47

본문

중원교회에서 처음으로 실시해보는 중원뉴스입니다.
부족하지만 조금씩 발전하는 모습 보여드리겠습니다.

- 중원교회 소식
- 출동 미디어 세상
- 담임목사님 신년인사

댓글목록

익투스님의 댓글

no_profile 익투스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

소영이의 통통한 볼살이 많이 느껴지는데.... ㅋㅋ
이런 촬영은 언제 했을까???...  수고 많이 하셨습니다...
앞으로 더 나은 발전을 기대합니다..^^
그리고 한가지 말씀드리자면..
음악소리가 좀 큰 것 같아요..  목사님 신년인사를 하는 부분에서 음악소리가 너무 커서(줄이긴 한 것 같지만..) 목사님 목소리가 잘 안들리는게 좀 아쉽네요...
글구 또 한가지 멘트(?)가 적혀서 나오는데 소영(MC ?)이의 말과 멘트가 다르고... 오타가 있는 것 같고...
(저는 멘트가 적혀있으면 자동으로 글을 보게 되더라고요^^)
이왕 하는거 제대로~~~ 해주십사 하고 몇자 적습니다...
저는 하지도 못하는 엄청난 일들이 해주셨지만 아쉬운 부분이 남아서 적었습니다...
죄송합니다.. 진짜 진짜 죄송^^  수고하신 분들 감사해요~~~~

담희아빠님의 댓글의 댓글

no_profile 담희아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ 1회는 시간이 없어서 그리고 편집환경도 안좋아서 공을 많이 드리지 못했는데
2회부터는 준비도 많이 하고 해서 CTS보다 훨씬 더 좋은 퀄러티로 보답드리겠습니다.
애정어린 응원 감사 감사^^