1 2
 할렐루야! 1청하람 강이슬 청년입니다.저에게 청하람 스토리를 통해 이렇게 간증하게 하시는하나님께 감사합니다.   저는 중학교 때 치유의 하나 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요~~!! 저는 오병이어 1청하람 목자 오민규입니다. 이번에는 군대 전역 후 이야기에 대해서 해볼까 합니다.  저는 낯선 환경으로 가기 전에 엄청 ...
더보기  댓글  펼침
훈련하시는 하나님8살때부터 교회를 다니면서 주일에는 교회에 나오고, 모든수련회는 참석하는게 당연시 여기게 되었던 저는 청년부에 올라와서도 당연히 모든 교회 행사에 참여했습니다솔직히 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요. 오병이어교회 1청하람 민예지목장 신수연 청년입니다.2017년의 막이 내려가는 요즘, 한 해를 되돌아보게 됩니다.작년 이맘 때 쯤, 유치부 지도 교사와 전도팀장이라는 사 ...
더보기  댓글  펼침
 할렐루야! 청하람 1청년부 김예림 입니다. 이 글을 쓰기에는 너무 부족하고, 함께 나눌 은혜와 말씀들이 작지만, 조금이나마 1청하람 여려분들과 ...
더보기  댓글  펼침
한 해를 시작하면서 청하람스토리를 적었었는데, 이번엔 한 해를 마무리하면서 적으려하니 느낌이 새로운 것 같아요.   청년부 임원이라는 귀한 사역을 시작하면서 기대 ...
더보기  댓글  펼침
새내기 성도의 감사 청하람 여러분! 안녕하세요 1청하람 고수민 청년입니다. 저는 하나님을 믿지 않는 가정에서 자라서 20살때 처음으로 엄마를 따라 교회에 나오게 되었어요. ...
더보기  댓글  펼침
감사해야지요 청하람 여러분! 잘지내시죠? 종로3가에서 타지생활 하는 마음으로 공부하고 있는 채우대 청년입니다. 외국에서 타지 생활하는 사람이 고향을 생각하는 것처럼 저도 ...
더보기  댓글  펼침
하나님의 은혜   안녕하세요. 저는 1청하람 정하진 청년입니다.하나님께서 주시는 은혜로 살아가는 저를 통하여 간증을 나누게 해주신 하나님께 감사드립니다.   ...
더보기  댓글  펼침
인도하시는 나의 하나님   안.녕하세요. 음악하는 1청년 이승배입니다. 저는 오늘 저를 이순간까지 인도하시고, 앞으로도 저를 인도하실 저의 하나님에 대 ...
더보기  댓글  펼침
조금씩 조금씩   안.녕하세요. 1청하람 박진숙청년 입니다. 저는 믿지 않은 가정에서 성장해 중학때 친구를 만나서 교회를 나오게 되었고 지금 이 자리 가운데 ...
더보기  댓글  펼침
고민   안녕하세요. 정광 청년입니다. 목사님께서 글을 적어달라고 연락이왔을때 뭔가 참 기뻤어요. 아시는분은 알겠지만 전 제 이야기 하는 것을 되게 좋 ...
더보기  댓글  펼침
안녕하세요. , 1청하람 신다솔 청년입니다. 부족한 저이지만 이렇게 여러분과 나눌 수 있게 해주신 하나님께 모든 감사와 영광을 올려드립니다. 저는 청년의 때라면 한번쯤 많은 고민 ...
더보기  댓글  펼침
날 변화시키신 분         안녕하세요. 신수연 청년입니다. 저는 오병이어 교회로 인도해주시고 저의 ...
더보기  댓글  펼침
이끄심   안녕하세요 1청하람 목자 오민규입니다. 저는 군생활 2년동안 하나님께서 주셨던 은혜를 나누고자 합니다.   6살에 중원교회 유치부 ...
더보기  댓글  펼침
하나님, 저는 오늘요~(3) _ 수련회간증일기   하나님, 저는 오늘요.   가장 기쁜 날이예요! 수련회 오기 전날 감기몸살 기운이 ...
더보기  댓글  펼침
하나님, 저는 오늘요~(2)_ 수련회간증일기 하나님, 저는 오늘요. 너무너무 기쁘고 감사한 시간이었어요. 목사님 설교를 들으며 ...
더보기  댓글  펼침
20170728_안소희_하나님 저는 오늘요 (1)
 댓글  펼침
떠나지 않으시는 분   안녕하세요 1청하람 임지은 청년입니다   청하람 스토리를 쓰면서 다시 한번 주님을 생각하게 하고 기도하게 만드는 주님 ...
더보기  댓글  펼침
하나님, 저 수련회 꼭 가고 싶습니다!!     할렐루야! 저는 1청하람 유다현 청년입니다! 청하람 스토리에 어떤 걸 나누면 좋을지 기도하 ...
더보기  댓글  펼침